Резюме управляющего рестораном: образец, описание навыков

Резюме управляющего рестораном

Правильная подача информации о себе способствует успешному трудоустройству. Единой схемы для резюме нет, поэтому каждая сфера деятельности требует индивидуального подхода. Материал статьи расскажет, как составить резюме администратора ресторана таким образом, чтобы владелец заинтересовался в предлагаемой кандидатуре.

Как устроиться управляющим рестораном, что нужно уметь

Вероятно, каждый бывал в ресторане. Посетителей на входе обязательно встретит официант или администратор, вежливо предложит свободный стол, предложит меню, примет заказ. Всё, что увидит и почувствует клиент в заведении от и до – результат работы управляющего. Прежде чем составлять резюме для соискания такой должности, нужно перечислить основные обязанности. К таким относится:

  • Управление персоналом, координация работы сторонних служб, подрядчиков;
  • Анализ, внедрение акций по повышению престижа заведения;
  • Контроль качества обслуживания клиентов, анализ поступающих жалоб, предложений;
  • Мониторинг актуальных тенденций, разработка, применение маркетинговых решений по продвижению, SMM;
  • Проведение переговоров с поставщиками, подрядчиками, кандидатами на трудоустройство.

Приведённый перечень не исчерпывающий и зависит ещё от требований учредителя. Должность управляющего подразумевает полный контроль над работой заведения, и, порой, прибыльность бизнеса будет зависеть от человека, занимающего эту должность.

На этапе составления резюме управляющего рестораном соискатель должен убедиться, что имеет образование не ниже магистра по профилю отельно-ресторанного бизнеса. В дополнение к этому потребуется стаж работы не менее пяти лет в данной сфере. Управляющий рестораном – должность с высокой зарплатой, но также с не меньшими требованиями.

Так как основная работа заключается в управлении персоналом, кандидату нужно в совершенстве владеть ТК РФ, знать, когда и за что можно уволить провинившегося сотрудника.

Также нужно знать санитарно-гигиенические нормы, требования пожарной безопасности для того, чтобы не подставить заведение под штрафные санкции. Дополнительные требования может создать учредитель, исходя из специфики ресторана.

Составление резюме управляющего рестораном − какие навыки описать

Для описания сведений о кандидатуре можно использовать бумажный или электронный формат. Допускается использовать как Microsoft Word, так и Adobe Photoshop. Последний применяется, если соискатель желает сделать стильное, впечатляющее резюме.

Резюме управляющего рестораном, пример которого будет приведен ниже, должно иметь чёткую структуру и максимально облегчать восприятие работодателя.

К основным разделам относится:

Базовые сведения о кандидате. Это Ф.И.О., дата рождения, город проживания, контактный телефон.

  • Цель резюме. В конкретном случае это соискание должности управляющего рестораном.
  • Информация об основном, дополнительномобразовании, курсах повышения квалификации. Здесь нужно написать полное название учебного заведения, год окончания, специальность.
  • Стаж работы. Обычно содержание во многом дублирует трудовую книжку. В хронологии пишутся периоды, места предыдущей работы, а также приводится перечень главных задач (не больше 5), с которыми управленцу приходилось фактически справляться. Рекомендуется написать и причину ухода – об этом спросят на собеседовании.
  • Профессиональные навыки. Здесь приводится небольшой перечень личных умений, которые соискатель может применить на новом месте. В этом блоке можно указать владение языками, что предпочтительно для крупных, ресторанных сетей.
  • Личные качества. Это то, что поможет нанимателю понять, какими чертами характера владеет кандидат. Не стоит увлекаться и писать более чем 7-10 качеств.
  • В процессе описания навыков резюме управляющего рестораном, кандидату стоит указывать только те, которые последний готов показать на практике.

    В конце резюме можно указать некоторые факты из личной жизни, к примеру, семейное положение, хобби, наличие водительских прав.

    Образец резюме управляющего рестораном

    Представленный ниже пример имеет цель показать, как выглядит приблизительное расположение элементов документа. Каждый соискатель подбирает форму самостоятельно, основываясь на личных убеждениях.

    Заполненный образец резюме управляющего рестораном:

    Иванов Иван Иванович

    (место для фото) Дата рождения: 10.01.1991 г.

    К.т.: +7 987 654 32 10

    Цель: Соискание должности управляющего рестораном.

    Образование: в 2012 г. окончил Московскую академию туристического и гостинично-ресторанного бизнеса, по специальности «Туризм», бакалавр.

    В 2021 году заочно окончил Московскую академию туристического и гостинично-ресторанного бизнеса при Правительстве Москвы, факультет магистратуры по специальности «Социально-культурный сервис и туризм», магистр.

    Июль 2012 г. – сентябрь 2014 г. – ООО «Образец», администратор (Причина увольнения – переезд на новое место жительства).

    • Организация, контроль работы банкетно-ресторанной службы;
    • Анализ трафика для точек предприятия и анализ рынка;
    • Разработка, визуализация меню, концепции наполнения сайта;
    • Поиск подрядчиков, поставщиков, ведение переговоров, заключение договоров
    • Подбор, управление персоналом, обучение.

    Сентябрь 2014 г. – настоящее время – ООО «Пример», администратор (причина увольнения – сокращение штата)

    • Поиск подрядчиков, поставщиков, ведение переговоров, заключение договоров.
    • Контроль себестоимости, маржинальности продаж, анализ закупочных цен
    • Контроль остатков товаров, а также качества входящей продукции от поставщиков
    • Контроль, исполнение персоналом ПВТР.
    • Изучение вкусов, потребительских предпочтений гостей.

    Организация мероприятий, встреч. Умение работать в команде. Деловая этика. Творческое мышление. Ведение переговоров. Способность обучать других. Управление персоналом, проектами. Контроль качества Закупка товаров и услуг.

    Владение языками: русский – свободное владение; английский – upper intermediate.

    • Открытость
    • Гостеприимство
    • Стрессоустойчивость,
    • Умение работать в режиме многозадачности
    • Навыки взаимодействия с клиентом в конфликтной ситуации,
    • Умение работать в команде, организаторские способности.

    Семейное положение: не женат, детей нет.

    Водительские права категории B (опыт вождения 5 лет)

    Вредные привычки: нет.

    Управляющий рестораном – это фактически правая рука учредителя. Сотрудник, от которого напрямую зависит размер прибыли и убытков в ближайшее время. Кандидатом на эту должность может быть только опытный человек, понимающий концепцию работы конкретного заведения.

    Читайте также:
    Можно ли отказаться от банковской карты на работе

    Отличить компетентного человека можно уже на этапе рассмотрения резюме. Представленный пример насыщен словами, используемыми в повседневности управляющего, что может косвенно указать на знание сферы работы. Но без собеседования и практики сотрудничества по-настоящему оценить управленца можно только приняв на испытательный срок.

    Для соискателя важно писать правду, апеллировать фактами. Резюме – это способ подать информацию потенциальному работодателю, расположить последнего к сотрудничеству. Не нужно нагружать документ лишним содержанием, которое явно не принесёт пользы. Стандартное резюме умещается не более чем на один лист А4. Конечно же, за исключением тех случаев, когда за плечами соискателя − внушительный трудовой стаж и информация физически не умещается на одном листе.

    Образец резюме администратора ресторана

    Администратор ресторана (так же называют менеджер или метрдотель) —
    это квалифицированный специалист, являющийся одним из самых важных звеньев, от которого зависит нормальное функционирование ресторана и успех на 60%.

    В основные обязанности администратора входит обеспечение бесперебойной работы заведения, контроль за правильным и эффективным обслуживанием гостей, чтобы они остались всем довольны и вернулись еще.

    При написании резюме важно учесть, что работодатель, в первую очередь, обращает внимание на такие пункты, как: личные качества, профессиональные навыки, опыт работы соискателя на аналогичной должности, также немаловажно будет наличие фотографии.

    Какими личными качествами должен обладать администратор ресторана:

    • Исполнительность (если он требует от других, чтобы они вовремя приходили на работу, выполняли её в определённые сроки, то, конечно, должен быть пунктуальным и сам администратор, служить примером для персонала);
    • Коммуникабельность (должен находить со всеми общий язык);
    • Грамотно поставленная речь (администратор должен уметь грамотно и доходчиво доносить обязанности, просьбы и пожелания до персонала, а также культурно и на высшем уровне общаться с посетителями заведения);
    • Способность управлять персоналом, делить обязанности и раздавать задания, контролировать данные им указания на исполнение;
    • Знания основ психологии (умение общаться с людьми разных типов и возрастов, людьми с возможными проблемами);
    • Быть стрессоустойчивым и в любой ситуации быстро и легко найти правильный выход;
    • Способность к мотивации персонала (так как администратор является связывающим звеном между руководителями предприятия и работниками, он должен уметь донести просьбы персонала любого характера, о зарплате, о покупке дополнительного оборудования, или то, чего не хватает для качественной работы и т.п.).
    Читайте также:
    С какого возраста наступает материальная ответственность

    Образец резюме администратора ресторана

    Краснова Наталья Григорьевна
    Дата рождения: 05.03.1994
    Адрес проживания: г. Москва, ул Покровская, 41, кв. 84
    Телефон: +7 (927) 511-62-35
    E-mail: krasnovs_ng@mail.ru

    • Соискание должности администратора ресторана
    • Занятость: полный рабочий день

    Опыт работы:

    Сентябрь 2015 г. — по настоящее время (2 года 4 месяца):
    ресторан итальянской кухни “Паста Прожект”
    Должность: администратор ресторана

    Функциональные обязанности:
    • открытие/закрытие заведения, сдача под охрану;
    • подготовка ресторана к работе;
    • консультирование и прием заказов на торжества;
    • решение конфликтных ситуаций в заведении;
    • организация эффективной и бесперебойной работы заведения;
    • обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
    • контроль соблюдения дисциплины и выполнение работы персонала;
    • выполнение отдельных служебных заданий непосредственного начальника;
    • решение административно-хозяйственных вопросов;
    • соблюдение чистоты на протяжении смены (зал ресторана, посуда, внешний вид официанта/бармена, чистота рабочих мест);
    • взаимодействие с поставщиками, планирование заказа;
    • составление графика работы персонала.
    Профессиональные достижения:
    • За время работы в этом заведении смогла подобрать персонал, с которым увеличился уровень обслуживания и улучшилась работа предприятия в целом.

    Ноябрь 2010 — сентябрь 2015 гг. (5 лет 2 месяца):
    ресторан русской кухни «Изба Бабы Яги»
    Должность: официант, администратор ресторана

    • организация и контроль работы, составление графика работы персонала;
    • подготовка ресторана к работе/закрытию ресторана;
    • взаимодействие с другими подразделениями заведения;
    • проведение инвентаризации;
    • подбор и обучение персонала;
    • консультирование и прием заказов на торжества;
    • решение конфликтных ситуаций как с сотрудниками, так и гостями заведения;
    • прием заказов на проведение праздничных мероприятий.
    • На протяжении работы в этом заведении прошла дорогу по карьерной лестнице от официанта до администратора.

    Образование:

    Сентябрь 2006 — июнь 2010 гг.: Международная Академия Бизнеса и Управления (МАБиУ), г. Москва, специальность: менеджмент, диплом магистра.

    Дополнительное образование:

    Октябрь 2013 г.: прохождение курса «Эффективное управление сотрудниками».

    Профессиональные навыки:

    • знание стандартов сервиса и обслуживания;
    • навыки управления персоналом из 100 человек;
    • хорошие коммуникативные навыки;
    • грамотная и чистая речь;
    • уверенный пользователь ПК;
    • навыки владения кассовым аппаратом и правил соблюдения кассовой дисциплины;
    • владение английским языком на разговорном уровне;
    • навык организации масштабных фуршетов и банкетов.

    О себе:

    Общий опыт работы в ресторанном бизнесе 7 лет, большой интерес к изучению тонкостей обслуживания и управления в данной сфере. Исполнительный, общительный, стрессоустойчивый, амбициозный человек, всегда достигаю своей цели, заложены хорошие лидерские качества, а это означает только то, что Ваш коллектив будет вести вперед уверенный в себе руководитель.

    Возможно Вам будут интересны примеры резюме схожих профессий:

    Скачать

    Предлагаем скачать пример резюме администратора ресторана бесплатно и без смс, в формате, удобном для редактирования в word

    –>ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО –>

    Резюме администратора ресторана. Образец (пример) резюме администратора ресторана

    Администратор ресторана – это основной сотрудник заведения, основная обязанность которого заключается в том, чтобы обеспечить правильное и эффективное обслуживание посетителей.

    Основные требования, которые предъявляют работодатели к соискателям данной должности – это: презентабельная внешность, опыт работы в аналогичной должности, а также высокие личностные качества. Исходя из этого, резюме администратора ресторана должно в полной мере раскрыть все перечисленные выше пункты.

    Образец резюме администратора ресторана (пример)

    Цель: соискание должности администратора ресторана

    Читайте также:
    Самые высокооплачиваемые профессии для девушек и женщин в России и мире

    Ресторан “БирХаус” . 2003-2007

    Должность: администратор ресторана

    Должностные обязанности: контроль работы официантов (в подчинении 15-20 человек), встреча и размещение гостей, работа с телефоном, кассой, компьютером, приём и заказ банкетов, работа с деньгами (расчёт гостей)

    ООО “Веллнесс-отель” . 2000-2003

    Должность: Администратор ресторана.

    Должностные обязанности: управлением коллективом(15 официантов), работа с кассой, телепатом, оформление заказов, обучение персонала, работа с гостями.

    знание ресторанного бизнеса‚ умение общаться с гостями.

    СГУТиКД, социально – культурный сервис и туризм (неполное высшее), 1995-2000

    Специальность: управление персоналом

    Образец резюме администратора ресторана

    Предлагаем скачать бесплатно в формате Word образец резюме администратора ресторана, который поможет Вам в написании своего резюме.

    Как составить резюме администратора ресторана

    При написании резюме администратора ресторана должное внимание нужно уделить профессиональному опыту работы, навыкам и знаниям.

    Образец резюме администратора ресторана

    Валуева Марина Сергеевна

    Дата рождения: 16.11.1988 г.

    Адрес проживания: г. Москва, ул. Аргуновская, 59, кв. 102

    Телефон: (495) 725-25-25

    Цель: соискание должности администратора ресторана.

    октябрь 2010 г. – наст. время – администратор ресторана БирХаус.

  • контроль работы официантов (в подчинении 10 человек)
  • встреча и размещение посетителей
  • проведение расчетов с клиентами
  • прием и заказ банкетов
  • обучение персонала.

    Достижения: – рост количества постоянных клиентов. Образование: 2005-2010 гг. Российский государственный университет туризма и сервиса, факультет туризма и гостеприимства, диплом специалиста. Дополнительное образование: август 2011 г. курс Менеджер ресторана в Бизнес Академии МБА СИТИ, г. Москва.

    Профессиональные навыки: знание ресторанного бизнеса, навыки общения с клиентами, средний уровень знания английского языка.

    Личные качества: стрессоустойчивость, коммуникабельность, грамотная речь, оптимизм, ответственность, порядочность, честность, умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях, умение работать в коллективе.

    МЕНЕДЖЕР РЕСТОРАНА – резюме

    Образец резюме соискателя работы. МЕНЕДЖЕР РЕСТОРАНА

    Желаемая зарплата: от 35000 руб. +

    Персональные данные и профессиональные навыки

    ФИО: Кузнецова Евгения Александровна

    Дата рождения: 15.03.1987

    Контактный телефон: Контактный телефон соискателя

    Продолжительность: 3 месяца

    Год окончания: 2005

    Дата поступления: 01.09.2010 Дата окончания 22.09.2010

    Название организации: ООО”Бургер-РУС”

    Сфера деятельности компании: Туризм. Ресторанно-гостиничный бизнес

    Занимаемая должность: менеджер смены ресторана

    Должностные обязанности: Контроль работы кухни,кассовой зоны,зала ресторана,составление дневных и ночных отчетов,ежедневная инвентаризация,инкассация.Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм .

    Повар холодный цех – резюме 31.12.1969 Образец резюме соискателя работы. повар холодный цех Желаемая зарплата: от 25000 руб. + Персональные данные и профессиональные навыки

    Причина ухода: подработка

    Дата поступления: 01.04.2006 Дата окончания 31.03.2010

    Название организации: Семейный ресторан САВА

    Сфера деятельности компании: Туризм. Ресторанно-гостиничный бизнес

    Занимаемая должность: Менеджер ресторана

    Должностные обязанности: Контроль работы зала,проведение тренингов и собраний,решение конфликтных ситуаций,работа с R-KEEPER,составление и ведение банкетов до 200чел.,работа на выездных мероприятиях до 1500чел.Ежемесячные инвентаризации.составление графиков и табелей учета рабочего времени.Работа на телефоне .

    Причина ухода: декрет

    Дата поступления: 02.11.2005 Дата окончания 01.04.2006

    Название организации: Семейный ресторан САВА

    Сфера деятельности компании: Туризм. Ресторанно-гостиничный бизнес

    Занимаемая должность: официант

    Должностные обязанности: встреча и обслуживание гостей ресторана,подготовка зала к работе,обслуживание банкетов,фуршетов до 200чел.,работа на выездных мероприятиях до 1500чел .

    Официант (проф) – резюме 31.12.1969 Образец резюме соискателя работы. Официант (проф) Желаемая зарплата: от 45000 руб. + Персональные данные и профессиональные навыки

    Причина ухода: переход на новую должность

    Дата поступления: 01.09.2004 Дата окончания 30.10.2005

    Занимаемая должность: официант

    Должностные обязанности: обслуживание гостей ресторана,подготовка зала к работе .

    Причина ухода: новая работа

    Дата поступления: 09.06.2003 Дата окончания 17.08.2004

    Название организации: ЗАО Москва-Макдоналдс

    Сфера деятельности компании: Туризм. Ресторанно-гостиничный бизнес

    Занимаемая должность: Хостес

    Должностные обязанности: Встреча и общение с гостями ресторана,составление предварительных заказов,проведение детских праздников,работа за прилавком и на кухне .

    Читайте также:
    Можно ли работать врачом без ординатуры или учась в ней

    Причина ухода: новая работа

    Навыки пользования ПК: Уверенный пользователь

    Профессиональные навыки: Знание ресторанного бизнеса,умение работать в команде .

    Желаемая должность: Туризм. Ресторанно-гостиничный бизнес / Ресторанный бизнес / Менеджер / Управляющий

    Образец резюме соискателя работы с сайта MoneyBall.Info Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой – Поиск по сайту.

    Профессия администратор ресторана

    Администратор ресторана отвечает за все происходящее в заведении и, по сути, является управляющим ресторана. Администратор осуществляет подбор персонала и его обучение, встречает и провожает посетителей, управляет всеми рабочими процессами и отвечает за качество работы ресторана (чистота, вежливость, атмосфера, вкусная кухня и другие аспекты), а также решает все нестандартные вопросы.

    Места работы

    Должность администратора ресторана необходима в таких заведениях как:

  • рестораны
  • кафе, бары, закусочные
  • спортивные и развлекательные клубы, где есть столовая
  • отели и гостиницы.

    История профессии

    Несмотря на то, что общепиту уже несколько тысяч лет, рестораны и кафе стали обычными заведениями не так давно. Можно считать, что Франция одна из первых стран сделала из еды культ и практически ритуальное действие. Именно там два-три века назад владельцы заведений стали особое внимание уделять обслуживанию посетителей. Первыми управляющими были метрдотели (хозяин отеля – перевод с французского). Они встречали гостей, организовывали им отдых и достойное питание.

    Профессия администратора ресторана появилась уже в 20 веке, когда ресторанов, кафе, баров и столовых стало огромное количество, и появилась потребность в грамотных менеджерах и директорах.

    Обязанности администратора ресторана

    В обязанности администратора ресторана входит:

  • встреча посетителей
  • поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале
  • управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса)
  • работа с документацией, отчеты, инвентаризации
  • разрешение конфликтных ситуаций.

    В должностные обязанности администратора ресторана также входит:

  • организация и проведение банкетов
  • ведение и учет кассы
  • выполнение служебных поручений руководителя.

    Требования к администратору ресторана

    Основные требования к менеджеру ресторана:

  • высшее образование
  • опыт работы не менее 1 года
  • знание ПК (P-Keeper, MS Office, 1С).

    Помимо этого, могут выдвигаться дополнительные требования:

  • знание иностранных языков
  • знание вин
  • опыт организации и проведения банкетов
  • опыт работы с VIP-клиентами.

    Образец резюме администратора ресторана

    Как стать администратором (менеджером) ресторана

    Профессия не требует специального базового образования, хотя высшее образование приветствуется. Чтобы стать хорошим администратором кафе или ресторана необходимо набрать определенный опыт работы и иметь организаторские навыки – обычно все менеджеры ресторана в прошлом сами были официантами, барменами или поварами.

    Зарплата администратора ресторана

    Зарплата администратора, менеджера ресторана почти всегда состоит из фиксированного оклада величиной 20 – 30 тысяч рублей в месяц и премий по результатам работы. Средняя зарплата администратора ресторана составляет 30 тысяч рублей в месяц.

    Составление “продающего” резюме – исправьте ошибки в резюме, получайте больше приглашений на собеседования и найдите работу быстрее!

    Дополнительная информация

    Фамилия Имя Отчество

    Цель: соискание должности администратора ресторана

    Ресторан БирХаус, 2003-2007

    Должность: администратор ресторана

    Должностные обязанности: контроль работы официантов (в подчинении 15-20 человек), встреча и размещение гостей, работа с телефоном, кассой, компьютером, приём и заказ банкетов, работа с деньгами (расчёт гостей)

    ООО Веллнесс-отель, 2000-2003

    Должность: Администратор ресторана.

    Должностные обязанности: управлением коллективом(15 официантов), работа с кассой, телепатом, оформление заказов, обучение персонала, работа с гостями.

    знание ресторанного бизнеса‚ умение общаться с гостями.

    СГУТиКД, социально – культурный сервис и туризм (неполное высшее), 1995-2000

    Образец резюме администратора ресторана

    В связи с популяризацией и развитием ресторанного бизнеса администратор ресторана – востребованная сегодня профессия. Чтобы выделится среди конкурентов на желаемую должность, следует составить хорошее и грамотное резюме.

    Читайте также:
    Штатная численность работников – что это

    Образование на должность администратора ресторана может быть как высшее, так и среднее специальное, но с опытом работы в ресторанном бизнесе. Ваш предыдущий опыт работы и функциональные обязанности, которые вы выполняли, как нельзя лучше охарактеризует вас как специалиста.

    Укажите, что у вас есть опыт организации и проведения банкетов, общения с ВИП клиентами и иностранными гостями, опыт работы с кассовыми и отчетными документами. Перечислите компьютерные программы, внедряемые в ресторанах для учета, с какими вы уже имели дело. Обозначьте, с какими государственными проверяющими органами вы сталкивались во время работы.

    Опишите приобретенные вами профессиональные навыки и организаторские способности. Например, способность решать много задач одновременно — многозадачность, умение общаться с людьми, знание правил этикета, умение контролировать и руководить персоналом.

    Обратите внимание на то, что зачастую работодатели просят сопровождать свое резюме фотографией, поэтому не забудьте сделать качественное фото.

    Скачать пример резюме администратора ресторана:

    Крымова Ольга Петровна
    (Olga P.Krymova)

    Дата рождения: 18.05.1970
    Город: Челябинск
    Моб. телефон: +79 (000) 000 00 00
    E-mail: 0000@gmail.com

    Цель: Замещение вакантной должности администратор ресторана.

    Образование:

    сентябрь 1995 г. – июнь 1999 г., Челябинский многопрофильный институт, факультет «Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий», специальность «Ресторанный бизнес», диплом бакалавра (дневное отделение).
    сентябрь 1999 г. – май 2000 г., Институт спорта, туризма, сервиса, г. Челябинск, факультет «Гостиничный и ресторанный сервис», специальность «Ресторанный сервис», диплом специалиста (заочное отделение).

    Дополнительное образование:

    июль – декабрь 2005 г. — Курсы английского языка, Языковой центр, г. Челябинск.
    январь – март 2010 г. — Курсы бухгалтерского учета, Центр профессий, г. Челябинск.

    Опыт работы:

    май 2000 г. – май 2001 г. ресторан «Турист», г. Челябинск.
    Функциональные обязанности:
    — обслуживание гостей;
    — обслуживание банкетов, деловых встреч, свадеб;
    — консультация новинок и предложений ресторана;
    — инвентаризация;
    — работа с программным обеспечением для автоматизации работы ресторана «Compas»;
    — подготовка зала.

    Администратор зала

    февраль 2002 г. – октябрь 2009 г., Ресторан «Замок короля Артура», г. Челябинск.
    Функциональные обязанности:
    — осуществление бесперебойной работы ресторана;
    — контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал);
    — составления графика работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени;
    — организация и проведение банкетных мероприятий;
    — подбор и обучение персонала, проведение тренингов;
    — проведение инвентаризации;
    — работа в зале;
    — прием заказов;
    — организация и подготовка зала к мероприятию, банкетам.

    Администратор ресторана

    март 2010 г. – настоящее время, Ресторан «Эврика», г. Челябинск.
    Функциональные обязанности:
    — работа с поставщиками;
    — заключение договоров на поставки;
    — контроль закупок;
    — контроль документооборота;
    — проведение процесса найма персонала;
    — обучение и мотивация персонала;
    — проведение собраний, тренингов, аттестации и мероприятий по повышению уровня квалификации;
    — контроль технического состояния ресторана;
    — взаимодействие с проверяющими инстанциями;
    — составление графиков работы и штатного расписания;
    — составление барного меню, технологические карты;
    — контроль перемещения и списание товаров;
    — контроль себестоимости продукции и услуг;
    — организация и непосредственное участие в инвентаризации;
    — организация командной работы;
    — первичная бухгалтерия.

    Профессиональные навыки:

    — Уверенный пользователь ПК;
    — Знание MS Office;
    — Опыт прохождения проверок контролирующими органами;
    — Опыт по ведению кассовых и приходно-расходных документов;
    — Навыки планирования и организации рабочего дня персонала;
    — Навыки решения конфликтных ситуаций;
    — Знание стандартов гостеприимства и сервиса;
    — Навыки ведения переговоров;
    — Знание закупочных процессов ресторана;
    — Знание административной, хозяйственной и коммерческой деятельности предприятий;
    — Владение языками: русский — свободно; английский – свободно.

    Читайте также:
    Сдельно-премиальная система оплаты труда по ТК РФ - что это такое

    Личные качества:

    Коммуникабельность, трудолюбие, высокая ответственность, моральная и психологическая устойчивость.
    Организаторские и лидерские способности, грамотная речь, доброжелательность, умение выслушивать и убеждать, настойчивость.

    Дополнительные сведения:

    Семейное положение: замужем.
    Дети: есть.
    Хобби: фитнес.

    Юрий, управляющий рестораном

    Москва, м. Чертановская, не готов к переезду, готов к командировкам

    • Туризм, гостиницы, рестораны
    • Управление ресторанами, Барами
    • Занятость: полная занятость
    • График работы: полный день, сменный график, вахтовый метод
    • Опыт работы 15 лет 8 месяцев

    Апрель 2018 — по настоящее время, 1 год 7 месяцев

    • Оперативное управление культовым пабом с выполнением всех плановых, имиджевых и финансовых показателей.

    Ноябрь 2017 — по настоящее время, 2 года

    Look cafe (Лук кафе)

    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

    • Кейтеринг (выездное обслуживание)
    • Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
    • Антикризисное управление в сложной экономической ситуации.

    Апрель 2012 — по настоящее время, 7 лет 7 месяцев

    • Разработка бизнес- плана и механизмов реализации проекта
    • Подбор площадки для размещения объекта общественного питания
    • Выбор оптимальной концепции развития и увязка ее с архитектурным дизайном
    • Подбор ключевого и линейного персонала
    • Согласование договоров и необходимой документации с гос.органами (лицензия и т. д.)
    • Увеличение товарооборота и прибыли партнерских проектов
    • Реализовал около 25 успешных проектов
    • Снижение рисков за счет выбора правильной концепции развития предприятия
    • Преподавание в первой Российской школе рестораторов

    Декабрь 2016 — ноябрь 2017, 1 год

    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

    • Кейтеринг (выездное обслуживание)
    • Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Управляющий ресторанным комплексом

    • Разработка концепции развития предприятия
    • Анализ конкурентной среды
    • Формирование ценовой политики
    • Работа с персоналом (подбор, адаптация, развитие)
    • Операционная деятельность предприятия, внедрение современных технологий учета.
    • Поиск и привлечение новых клиентов – партнеров, формирование клиентской базы для нужд PR.
    • Работа с профильными агентствами (event advertising)
    • Увеличение посещаемости проекта на 25%
    • Исключительно положительные отзывы от гостей/заказчиков/подрядчиков заведения
    • Внереализационные продажи – внедрение (Аренда оборудования, площадок и тд.)
    • Формирование взаимодополняющей команды
    • Внедрение CRM платформы для управления банкетным сервисом предприятия.
    • Внедрение современного учета и защита предприятия от товаропотерь.
    • Оптимизация закупочной деятельности (рынок, фирмы).

    Март 2016 — октябрь 2017, 1 год 8 месяцев

    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

    • Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
    • Разработка концепции развития предприятия
    • Анализ конкурентной среды
    • Формирование ценовой политики
    • Работа с персоналом (подбор, адаптация, развитие)
    • Операционная деятельность предприятия, внедрение современных технологий учета.
    • Поиск и привлечение новых клиентов – партнеров.
    • Работа с профильными агентствами (event advertising)
    • Увеличение конверсии предприятия на 45%
    • Исключительно положительные отзывы от гостей/заказчиков/подрядчиков заведения
    • Внереализационные продажи – внедрение
    • Формирование взаимодополняющей команды
    • Внедрение CRM платформы
    • Создание эффективного интернет ресурса (увеличение конверсии)

    Ноябрь 2015 — март 2016, 5 месяцев

    Конкорд кейтеринг & кп

    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

    • Кейтеринг (выездное обслуживание)
    • Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Директор по качеству

    • Управление персоналом (в подчинении более 100 человек).
    • Контроль работы удаленных производств, на предмет качества готовых блюд и сервиса.
    • Проведение тренингов, ввод новых блюд и введение новых направлений в корпоративном питании.
    • Проведение мастер классов в коллективах заказчиков (развлекательно-гастрономические мероприятия)
    • Работа с бренд шефом компании на предмет развития гастрономических концепций кп.
    • Разработка стандартов и механик для слаженной и оптимальной работы всех производств корпоративного питания компании.
    • Стандартизация всех 25 точек питания
    • Повышение лояльности и вовлечение корпоративных партнеров в гастрономическую жизнь компании по средствам дегустаций, мастер- классов и тематических мероприятий (получение развивающей обратной связи).
    • Развитие нетворкинга среди кураторов всех имеющихся точек питания.

    Январь 2014 — январь 2015, 1 год 1 месяц

    ГКАН А. Новикова

    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

    • Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Операционный директор кафе “Чайковский”

    • Приведение объекта к стандартам качества ГКН
    • Техническое переоснащение
    • Настройка системы бух.учета
    • Разработка мотивационной системы
    • Введение стратегии внереализационных продаж
    • Увеличение товарооборота предприятия на 35%
    • Корректировка общего имиджа предприятия
    • Стабилизация кадровой политики
    • Погашение задолженностей поставщикам – партнерам.
    Читайте также:
    Сколько зарабатывает копирайтер

    Сентябрь 2012 — январь 2014, 1 год 5 месяцев

    Гастрономическая Служба «Пантагрюэль»

    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

    • Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Генеральный директор по направлению выездного обслуживания

    • Поиск площадки для производств
    • Оснащение производства и выездной службы
    • Подбор и обучение персонала
    • Операционная деятельность
    • Поиск и привлечение ключевых клиентов
    • Разрешительная документация
    • PR и стратегия развития
    • Вывод на самоокупаемость
    • Регулярные заказы от крупных клиентов
    • Работа с государственными структурами и крупными корпоративными заказчиками
    • Успешная продажа бизнеса

    Январь 2004 — январь 2012, 8 лет 1 месяц

    Легендарный панорамный ресторан “Sky Lounge”

    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

    • Кейтеринг (выездное обслуживание)
    • Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Директор по развитию бизнеса

    Собственный проект, полностью реализованный мной. От названия до архитектурной и гастрономической концепции.

    • Разработка концепции
    • Подбор помещения
    • Работа с архитектором
    • Оснащение объектов технологическия оборудованием, мебелью и пр.
    • Подбор и подгатовка персанала
    • Вывод на рынок предприятия и PR
    • Операционная деятельность
    • Закупочная деятельность
    • Контроль товаропотерь
    • Сезонная адоптация концепций
    • Контроль бухгалтерского учета
    • Проведение серьезных PR мероприятий по продвижению проекта на рынок.
    • Соавтор ежегодной премии “Golden Brains” проводимой на площадке ресторана с крупными агентствами рекламы и ивентроми.

    В результате создание успешного ресторанного холдинга “Гастрономика” Открытие ресторанов “Sky Lounge”, “Люсьен” и “Gastronomika Fish” и караоке бар “Небесная гостиная” Все рестораны функционируют с максимальной отдачей и по сей день!

    Преподавание в первой Российской школе рестораторов

    Ключевые навыки

    • Деловые контакты в области Московского ресторанного сообщества.
    • Управленческое консультирование
    • Работа в команде
    • Точность и внимательность к деталям
    • Административное управление
    • Антикризисное управление
    • Управление предприятием
    • Бизнес-консультирование
    • Общественное питание
    • Операционный менеджмент
    • Продвижение объекта
    • Организационное развитие
    • Ресторанный менеджмент
    • Управление проектами
    • Ведение переговоров
    • Организационное консультирование
    • Управленческие навыки
    • Управление эффективностью
    • Обучение и развитие
    • Управление персоналом
    • Управление продажами
    • Управленческая отчетность

    Обо мне

    Лидерские качества, командный игрок, здоровый образ жизни.

    2004 – Международная академия бизнеса и управления (МУБиУ), Москва Финансы и кредит, Аналитик

    1999 – Московский институт инженеров связи, Москва Факультет экономики и управления, Финансы и кредит

    Английский — C2 — В совершенстве

    Гражданство, время в пути до работы

    Разрешение на работу: Россия

    Желательное время в пути до работы: не имеет значения

    Наши клиенты

    Адрес: Цветной бульвар,
    д. 11, стр.6, 5 этаж, офис 502
    Телефон: +7 (495) 737-81-67

    Благодарим Вас за присланную заявку
    Наш специалист в ближайшее время свяжется с Вами.

    Благодарим Вас за присланную заявку
    Наш специалист в ближайшее время свяжется с Вами.

    Образец резюме Управляющий рестораном

    • Резюме Взгляд на Ваше резюме со стороны работодателя
    • Слабые места в резюме соискателей
    • Ключевые навыки в резюме
    • Профессиональные навыки в резюме
    • Образец резюме администратора
    • Образец резюме администратора кафе, ресторана
    • Образец резюме архитектора
    • Образец резюме Старший Бармен, бармен
    • Образец резюме бухгалтера
    • Образец резюме без опыта работы (студента)
    • Образец резюме водителя
    • Образец резюме воспитателя
    • Образец резюме врача
    • Образец резюме Главного бухгалтера
    • Резюме Гувернантки образец
    • Образец резюме грузчика
    • Образец резюме Директора
    • Образец резюме Директора по продажам
    • Образец резюме дизайнера
    • Образец резюме домработница
    • Образец резюме инженера
    • Образец резюме кандидата
    • Образец резюме кассира
    • Резюме кладовщика образец
    • Образец резюме комплектовщика
    • Образец резюме курьера
    • Образец резюме медсестры
    • Образец резюме менеджера по продажам
    • Образец резюме менеджера по работе с клиентами
    • Образец резюме менеджера по работе с сетями
    • Образец резюме регионального менеджера по продажам
    • Образец резюме менеджера по продажам услуг
    • Образец резюме менеджера по развитию сети
    • Образец резюме менеджера банка
    • Образец резюме менеджера по продажам оборудования
    • Образец резюме менеджера по логистике
    • Образец резюме менеджера по транспорту / перевозкам
    • Образец резюме менеджера по рекламе
    • Образец резюме менеджера по закупкам
    • Образец резюме Мерчендайзера
    • Образец резюме начальника
    • Образец резюме начальника производства
    • Образец резюме начальника склада
    • Образец резюме начальника охраны
    • Образец резюме няни
    • Образец резюме охранника
    • Образец резюме оператор
    • Образец резюме оператор станков с ЧПУ
    • Образец резюме официанта
    • Образец резюме офис-менеджера
    • Образец резюме повара
    • Образец резюме помощника руководителя
    • Образец резюме программиста
    • Образец резюме разнорабочий
    • Образец резюме Руководитель
    • Образец резюме секретаря
    • Образец резюме системного администратора
    • Образец резюме слесаря
    • Образец резюме складского работника
    • Образец резюме сметчика
    • Образец резюме сотрудника
    • Образец резюме технолога
    • Образец резюме торгового представителя
    • Образец резюме товароведа
    • Образец резюме продавца консультанта
    • Образец резюме помощника юриста
    • Образец резюме Управляющий рестораном
    • Образец резюме учителя
    • Образец резюме уборщица
    • Образец резюме человека
    • Образец резюме шеф повара
    • Образец резюме экономиста
    • Образец резюме электрик
    • Образец резюме электромонтажника
    • Образец резюме экспедитора
    • Образец резюме юриста
    Читайте также:
    Может ли директор работать по совместительству: в своей, в другой организации

    Составление резюме за 5 минут! Впишите Ваши данные и выберите пункты из предложенных стандартных вариантов!

    Цель:
    – Цель поиска работы или название желаемой должности работы (например, претендую на должность официанта, бармена, администратора, управляющего и др. )
    – Причина поиска работы: решение Учредителей о сворачивании проекта, закрытие компании, сокращение персонала, достижение предельного профессионального уровня на последнем месте (отсутствие возможности роста), поиск новых возможностей для более выгодного и целесообразного применения своего опыта и навыков, поиск новых возможностей профессионального роста и развития, задержка в оплате з/п.

    Контактные данные:
    – Ф.И.О.
    – дату рождения / возраст
    – место жительства
    – семейное положение
    – контактную информацию (номер телефона, e-mail) и др.

    Рекомендуем разместить строгое фото, это повышает Ваши шансы быть приглашенным на встречу!

    Ожидаемый уровень дохода:
    Если вы знаете свою стоимость как специалиста, смело указывайте сумму (с 5-10% надбавкой), но если возникают сомнения относительно того, сколько вы стоите, можно определить это самостоятельно на специализированных сайтах, либо обратиться в рекрутинговое агентство, где вам дадут квалифицированный совет. По внутренней статистике сайта HeadHunter, уровень дохода является самым часто используемым критерием по поиску резюме в базе данных. Можно не указывать свои ожидания по зарплате, а озвучить их в телефонном интервью или на собеседовании

    Основное образование:
    – название учебного заведения (название нужно полностью расшифровывать)
    – даты поступления и окончания (в противном случае создается впечатление, что кандидат еще продолжает учиться)
    – форму обучения (дневное/вечернее/заочное – для некоторых работодателей обязательно наличие дневной формы обучения, для других, наоборот, обучение на вечернем/заочном отделении – признак зрелости и осознанности выбора)
    – специальность по диплому (для выпускников и молодых специалистов можно подробно описать свои достижения во время обучения (публикации, награды и т.п.)
    – наличие диплома с отличием, ученой степени

    Дополнительное образование:
    – Профессиональные курсы (непосредственно по будущей специальности)
    – Повышение квалификации (специальные курсы, семинары, тренинги и т.д.)
    – Компьютерные курсы
    – Языковые курсы

    Сведения о трудовой деятельности ( размещается в хронологическом порядке начиная с последнего места работы):

    09.2010 – продолжаю работать , ООО «_________________», г. Москва

    Сфера деятельности : ресторанный бизнес и т.д.

    Функции (выбрать):

    Оперативное управление рестораном. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений. Разработка перспективных планов развития ресторана.
    Выполнение внутренних обязанностей и функций отдела разумным и добросовестном образом, куда входит осуществление первоклассного, профессионального корректного, соответствующего высшим стандартам обслуживание гостей.

    Читайте также:
    Сколько можно заработать в Яндекс.Еда

    Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков.
    Планирование работы ресторанного направления. Выработка методов достижения и оценки экономических показателей.
    Создание меню и дегустации новых блюд с шеф поваром ресторана для обновления с учетом потребительского спроса.
    Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность.

    Анализ клиентов конкурентов, выработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей.
    Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, торговая инспекция, администрация района или города).
    Операционное управление службой доставки
    Общение с партнерами, заключение договоров и проведение деловых встреч. Привлечение корпоративных клиентов.

    Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб, создание системы мотивации сотрудников. Ведение мотивационных программ, составление графиков работы персонала, табелирование, расчёт заработанной платы. Рекрутинг и обучение, планирование, организация и координация работы, управление дисциплиной.
    Запуск нового проекта(модернизация ресторана обучение персонала‚ проведение рекламных акций‚ проведение маркетинговых исследований‚ разработка перспективных планов развития ресторана.

    Отчетность деятельности предприятия в целом.

    Результат работы (выбрать варианты)

    Достижения описываются в форме результата, в совершенном виде («сделал», «достиг»), а не в процессуальной форме («занимался»). Например:

    – Постоянный рост продаж на протяжении всего рабочего периода,
    – Создание большой команды грамотных официантов и обученных барному делу и правилам продаж барменов
    – Карьерный рост в пределах одной компании. Например: Повышение из официанта в старшие официанты, далее до должности внутреннего тренинг менеджера, управляющего.
    – Победа в мотивациях __________________

    У Вас перерывы в работе? Причины перерыва в работе (выбрать):

    Работа в компании без официального оформления, работа по гражданско-правовому договору (наличие соответствующего документа), рассматривалось достаточное количество предложений, но при этом во всех случаях были те или иные причины, которые не приводили к трудоустройству (например, большая удаленность места работы от места жительства/неудобно добираться; круг обязанностей не соответствовал заявленным в объявлении; непрозрачные условия оплаты труда; несоблюдение ТК и проч.), переквалификация (обучение), творческий отпуск, семейные обстоятельства

    Владение ПК Word, Excel, PowerPoint, AutoCAD и SolidWorks и т.д.

    Уровень знания иностранного языка (выбрать):
    Базовый, разговорный, свободное владение, знание технической терминологии и т.п.

    Дополнительные сведения:
    – сведения об общественной деятельности
    – членство в какой-либо профессиональной ассоциации
    – наличие водительских прав и личного автомобиля
    – загранпаспорт (для тех должностей, где это важно)
    – готовность к командировкам и др.

    – Пройдено обучение и получены сертификаты для работы с оборудованием, техникой и др..

    Личностные качества (выбрать):
    (Возможно перечислить шаблонные качества, либо отметить те, которые показывают вас как профессионала и подкрепить их доказательствами.)
    – Высокая работоспособность и профессионализм,
    – Умение отстаивать интересы компании.

    – Умение согласованно работать в коллективе

    – Умение сконцентрироваться на поставленной задаче для достижения результата

    – Коммуникабельность, ответственность, исполнительность, мобильность, организаторские способности.

    -«Благодаря стрессоустойчивости удалось успешно решить возникшие проблемы в работе, требовавшие большой концентрации и коротких сроков исполнения»

    – упорство и оптимизм, способность не опускать руки при неудаче

    Возможны еще варианты: Аккуратный, Скрупулёзный, Аналитический , Быстро обучаемый, Дисциплинированный, Добросовестный, Сознательный, Честный , Жизнерадостный, Инициативный , Инновационный , Исполнительный, Старательный, Усердный , Ориентированный на изучение деталей и подробностей, Ориентированный на качество, Ориентированный на клиента, Ориентированный на совершенствование, Решительный, Твёрдый, Трудолюбивый, Уверенный в себе, Умный, Сообразительный, Хорошо осведомлённый, Информированный , Целеустремленный, Энергичный, Предприимчивый; Активный, Деятельный, Инициативный

    Резюме руководителя (директора). Образец

    Работа директора предполагает управление каким-то процессом, отделом либо компанией в целом. Основная задача руководителя – улучшение показателей деятельности предприятия.

    На этой странице Вы можете просмотреть либо скачать следующие примеры резюме:

    • руководителя (директора);
    • директора магазина
    • директора по продажам
    • генерального директора
    • коммерческого директора
    • технического директора
    Читайте также:
    Сколько зарабатывает копирайтер

    Как написать резюме руководителя

    К составлению резюме руководителя (директора) необходимо отнестись со всей серьезностью, поскольку критерии отбора здесь намного жестче, чем в других должностях.

    Особое внимание следует уделить опыту работы (работа на руководящих постах станет преимуществом), функциональным обязанностям, ключевым навыкам и достижениям, профессиональным и деловым качествам руководителя, а также разделам «Образование» и «Дополнительное образование» (курсы, тренинги, семинары, конференции).

    Профессиональные навыки руководителя (директора) для резюме

    • знание иностранных языков (указать название языка и уровень владения);
    • знание компьютерных программ (указать название программы);
    • опыт ведения переговоров;
    • опыт подбора, обучения, адаптации, мотивации персонала;
    • опыт стратегического планирования;
    • опыт управления людьми;
    • способность принимать нестандартные управленческие решения;
    • способность сплотить коллектив;
    • умение делегировать полномочия;
    • умение контролировать;
    • умение планировать и прогнозировать;
    • умение убеждать.

    Личные качества руководителя (директора) для резюме

    • аналитические способности;
    • инициативность;
    • коммуникабельность;
    • креативность;
    • лидерство;
    • логическое мышление;
    • мотивация;
    • напористость;
    • находчивость;
    • оптимизм;
    • организаторские способности;
    • отзывчивость;
    • ответственность;
    • решительность;
    • смелость;
    • способность к риску;
    • способность к самостоятельному принятию решений;
    • стратегическое мышление;
    • стремление к нововведениям;
    • стремление к самореализации и успеху;
    • стрессоустойчивость;
    • требовательность;
    • уверенность в себе;
    • целеустремленность;
    • энергичность;
    • эрудиция.

    Данный список ключевых навыков и профессиональных качеств руководителя не является полным, он предоставлен в качестве примера.

    Чтобы написать эффективное резюме при поиске руководящей должности, воспользуйтесь приведенным ниже образцом резюме директора.

    Образец резюме на должность директора

    Иванова Алла Егоровна
    Дата рождения: 08.07.1982 г.
    Адрес проживания: г. Москва, ул. Вишневая, 39, кв. 12
    Телефон: моб. (495) 222-22-22
    e-mail: ivanova_a@mail.ru

    Цель: применение своего профессионального опыта и знаний на должности директора по маркетингу.

    Опыт работы: январь 2008 г.– наст. время – директор по маркетингу, ООО «Росинка» (безалкогольные напитки), г. Москва.

    • разработка маркетинговой стратегии развития компании;
    • разработка и контроль над исполнением маркетинговых бюджетов;
    • анализ конкурентной среды, SWOT-анализ;
    • управление рекламной деятельностью;
    • руководство коллективом из 20 человек;
    • подбор, обучение и адаптация персонала, проведение собеседований.
    • создала и раскрутила бренды «X», «Y»;
    • организовала работу отдела маркетинга с нуля;
    • коэффициент эффективности маркетинговых инвестиций за 2012 г. составил 1,13 по сравнению с 0,2 в 2011 г.

    сентябрь 2004 г.– декабрь 2007 г. – маркетолог, ООО «Росинка» (безалкогольные напитки), г. Москва.

    • анализ конъюнктуры рынка (конкурентов, ценовой анализ и т.д.);
    • анализ эффективности проведения маркетинговых мероприятий;
    • определение маркетинговых бюджетов;
    • разработка стратегии маркетинга компании.
    • разработала комплексный маркетинговый план развития компании.

    Образование: 1999-2004 гг., Московский государственный университет экономики, статистики и информатики, Институт менеджмента, специальность «Маркетинг», диплом специалиста.

    • март 2012 г., 2-я Всеукраинская практическая конференция «Маркетинг завтра» – «Ростэкспо», г. Москва.
    • апрель 2011 г., «Школа маркетинга», бизнес-центр «Образование», г. Москва.

    Профессиональные навыки: опытный пользователь ПК: MsWord, Excel, PowerPoint, Internet, основы Adobe Photoshop. Средний уровень знания английского языка. Опыт стратегического планирования и управления людьми. Способность принимать нестандартные управленческие решения. Умение планировать и прогнозировать.

    Личные качества: ответственность, лидерство, гибкость, коммуникабельность, уравновешенность, решительность, находчивость, оптимизм, стратегическое мышление, способность к самостоятельному принятию решений.

    Рекомендации будут предоставлены по требованию.

    При написании резюме руководителя Вы можете выбрать любой бланк резюме и ознакомиться с информацией «Как создать резюме».

    Отправляя резюме работодателю по факсу или электронке, составьте к нему сопроводительное письмо и приложите рекомендательное письмо – это повысит шансы получить приглашение на собеседование.

  • Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: